Я знаю...

Ивченко Светлана Владимировна
Я знаю,  что сбудется, то что должно совершиться,
Я знаю, что путь наш... он долог, но будет финал...
Губами ты слёзы мои соберёшь на ресницах,
Впервые расскажешь, как долго ты этого ждал.

Я знаю, не могут так просто быть души похожи,
Не зная друг друга тянуться руками в ночи.
Да, мало ли было, в судьбе моей, просто, прохожих...
И где они нынче? Не сыщешь - свищи не свищи.

Мне не было страшно сворачивать сильные горы,
Наверное знала -другим мне путём не пройти.
И мне открывались земли моей русской просторы,
И карт не имея, я знала  куда мне идти.

Дыханье сбивалось и тьма мне глаза застилала,
Хотелось к чертям всё послать и присесть у огня...
Но только душою и чувствами я понимала,
Что время ещё не пришло - пламя не для меня!

Я знаю! Тебя среди тысячи тысяч - узнаю!
Дойду... доползу... долечу... по-другому не быть!
Ведь так-же, как ты, я глаза твои видеть желаю,
Чтоб встретиться раз и уже никогда не забыть!