Устал

Алексей Сокофф
Устал. От воскрешенья мёртвых.
И – быть одним из них.
Таких тупых, тяжёлых, твёрдых,
Довольных, заводных –
Взаймы, поскольку ими движет
Энергия гнилья
Внутри. Они не смогут – выше.
А я?