Выборы

Валентин Иванович Ермаков
Периодически по всей России выборы грядут!
В единый день они организованно пройдут
От  чинов  мелких  вплоть  до  президентов-
И  появляется  вдруг куча претендентов.
И  понеслось: «Судьба страны на грани..»,
На  конкурентов  выливая  кучу  дряни,
Что  процветанье  ждёт лишь с ним иль с ней-
Народ богаче станет,  жизнь- повеселей…
И продолжается  в  дебатах  разных  суета,
(Как  надоело  нам  всё  это  слушать)
Ведь понимаем мы, что это всё туфта
И  предлагают нам  лапшу  с  ушей  покушать.
Как  хорошо, когда  достойный президент,
Поднявший  армию, страну с колен.
Другой  на кой нам нужен  претендент?
Мы  только  с  ним  ждём  лучших перемен.


(автор Ермаков В.И.,   27.02.2018г.)