Не уходи!

Антон Богомоловский
Она тает как воск
От прикосновений и взглядов
Но оно растворилось
От предательств и лжи
Когда рядом душа
И всей жизни награда
Но взрывается ветер
Унося корабли

Она плачет как ива
От ужаса и своих порицаний
Но оно не проснётся
От всхлипов и искренних слез
Когда лишь пустота
От издевок и вечных страданий
Погубила тебя
Хоть и тяжко пришлось...


 Богомолов Антон ©