Любовь бывает разной

Саныч1
Когда любовь приходит - это счастье !             
Когда она уходит - пустота .               
Тоска такая на душе , ненастье .             
А сердце плачет ,капает слеза .               

Любовь - награда ,когда есть взаимность .
Тогда так очень хочется летать .
Но ,а когда любовь на половину ,
То сердце рвётся и слеза опять .

Когда напрасно обвиняют ложно ,
И ты пытаясь ,что то обьяснить ,
Но ,а любимый отвернётся просто .
И ты не знаешь :" Как же дальше жить ?"

Любовь прекрасна, если милый рядом ,
Когда любимая с тобою за одно .
А счастья большего поверьте и не надо .
Когда вы вместе- это значит всё !