Спешит по клавишам рука...

Александр Александрович Грибов
Спешит по клавишам рука,
Молчат сконфуженные губы -
Осечки виртуального курка
Моих признаний не погубят.
Экранное мерцание души,
Скупая оторопь потёртых клавиш...
Заглавно поднимая Shift,
Ты за глаза меня ославишь.
Соприкасаясь только вскользь
Мы клацаем и прячемся в Delete
И всё, как в детстве, - не всерьёз:
Мы - паузы запавших литер.
Непритороченой тесьмой
В не приуроченное лето
Мне электронное письмо -
Эпистолярная галета.
Тех слов подспудный коленкор
Меж пауз с привкусом оскомин...
Почтовым доводам - немой укор!
И клавиши впадают в кому ... ((((