Февральская пыль

Валка Тонкая
В микрокосме комнатной экзотики -
Турбо-веник сколько ни крути! -
Царственно ложатся пыль и котики,
К марту обещая зацвести

Вместе с розой древнею, китайскою.
Белой пыли не жалел февраль,
Но рисует золотистой краскою
Для себя любимого алтарь.