вернуться в жизнь

Алексей Смирнов 84
Враги мои в мучениях бейтесь!
Кто мне не верит,все убейтесь!
Я изменяюсь день за днём!
И стану лучше,я живой!
Охото жить и развиваться!
Любить,дышать и удивляться!
Хочу себя возобновить и мне ненужно много пить!
На мир смотрю намного шире!
Теперь,я каждый день в эфире!