Восьмого марта вдохновляюсь

Юрий Губанов
Как не любить
Тебя весна?
Восьмого марта вдохновляюсь.
Стихи дарить
Тебе жена,
Я в праздник женский обещаюсь.

Букет цветов,
В них солнца луч,
Тебе любовь и откровенность.
Хороших слов,
Волшебный ключ
Моя ты нежность и душевность.

И птичье пенье,
С крыш капель,
День для улыбок, восхищений.
Часы, мгновенья,
Карусель,
Поток красивых поздравлений.

Что говорить,
Тебе жена?
Всю жизнь тобою восхищаюсь.
В любви прожить,
Судьба дана,
Тобой, как музой вдохновляюсь.