Выборы - агитка

Бычкова Любовь Ивановна
Ах, сколько этих ДЕПУТАТОВ?
В родной стране и в ДУМЕ тоже..               
На наши деньги РАЗЪЕЗЖАЮТ.
Но не один из них не гожий!
Пустые кандидатские " программы,
ВСЁ обещают -снова ЛГУТ,
А нам не надо Божьей МАННЫ,
А дали б всем покой, уют.
Чтоб было право на УЧЁБУ, САДЫ,
Оплачиваемый  ДОСТОЙНО труд ,
Лечиться каждый мог свободно,
Бесплатно, рядом, дома, тут.
Чтоб засыпая точно знал,
Не будет УТРЕЧКОМ - "АВРАЛ"!