Рецензия на Лунный силуэт Сергей Канис Майорис

Ольга Ундина
Узри меня, любимый, в каждой вспышке лукавства несерьезности -
увидь во взгляде девочки кудрявой, и в позерстве юной девы взрослости,
в улыбке матери, в ворчании соседки пожилой, ив первых складках увядания...
Я каждым лепестком цветка, дождинкой теплой, и снежинкой озорной с тобой...