Танец с малышами на выпускной в детсаду

Лилия Кнорозова Люблюка
ТАНЕЦ  С МАЛЫШАМИ НА ВЫПУСКНОЙ в детском саду
автор слов: Лилия Кнорозова, автор музыки: Людмила Горцуева

КОМПЛЕКТ можно попросить здесь:
эл. почта: Людмила Горцуева kameneva_r@mail.ru
или Лилия Кнорозова: knorozova1955@mail.ru (цена 200 руб.)
 Форум "Музыкальный Ларец" ШКАТУЛКА С ЭКСКЛЮЗИВАМИ (Композиторы)Лилия Кнорозова. Люблюка и другие Детские песни.

Ах, какие милые крохотули  славные,
Мы такими были здесь лет пяток назад,
Все вы симпатюлечки, заиньки  забавные,
И конечно любите добрый  детский сад.
Мы ведем за  ручки  вас, дорогие  лапочки.
Подрастайте  радостно, чудо – малыши,
Мы сегодня упорхнём в школу, словно бабочки,
А пока,  потопаем с  вами от души.

ПРИПЕВ:
Наши ножки топают, топ-топ-топ-топ,
А ладошки хлопают хлоп-хлоп-хлоп-хлоп,
Словно птички полетим ле-тим, ле-тим,
И присядем, посидим, си-дим, си-дим.

Приседать приходится, обнимашки делая,
Вас мы любим искренне, помните о нас,
Вы сейчас малюточки и пока несмелые,
Знаем,  все получится, милые у вас.
Мы по кругу за руки прошагаем весело,
Вот такой прелестненький, детский  хоровод,
А теперь покружимся мы под нашу песенку,
Как пушинки крутимся, и наоборот.