Майданные рабы макаки!

Алексей Широков 3
Ах! кто не скачет, не кидает Молотов - москаль!
Скачи, хохлатский раб, погрейся, зубки скаль!
Скакать и СУГС кричать, не стану, буду москалякой!
За то, не стану никогда, в Руине я, майданною макакой!
Ах! кто не скачет в Украине нынче  тот москаль,
Скачи, кричи, урод!  дегенерат!  Бандеру славь.
А я скакать не стану, буду ватой , москалякой,
Но никогда не стану я пиндосовской  собакой,
Скачи хохлятский раб,  скачи  и СУГС горлань, и не молчи,
Хоть доллар, хоть банан, но только ты кричи,кричи,кричи.....
И харкай кровью черной, ты, бандеровская тварь!
Да, кто не пляшет, под пиндосов ритмы-тот москаль,
А ты , кричи, скачи,  хохол продажный зубы скаль! 

автор Широков А.А. 27,02,2018 Киев Украина