***

Ника Бельдмоншамт
В мире много неправды и боли,
Много мёртвых потухших глаз.
Люди замкнутый в неволе
Не находят для счастья фраз.

Все кричат о свободе в мире,
Мол,свобода внутри - внутри.
Только мы лишь герои в сатире,
Что затёрты до пустоты.

В мире нет справедливости, ровни,
Мало честности, кучи бед.
Очень часто мы больно помним
Тех, кого с нами рядом нет.

В этом мире одни обиды
И повсюду лишь страх и кровь.
У тебя есть на счастье виды
В мире, где умерла любовь.