Голод

Юрий Кулумаев
Скучно жить на свете белом,
Не согреться мертвым, телом.
И приходится, искать
Кто согреет мне кровать.
Вот иду теперь я в парк,
Что б найти ту "Жану Д'арк".
Я тебя буду любить,
Нежненько буду душить.
Прикую тебя к стене,
Шейку затянув в петле .
Пальчик медленно отрежу,
Дорогая, Я не брежу.
Накормлю тебя тобою,
Не волнуйся ты со мною.
Позову своих друзей,
Они любят есть людей.
Если хочешь, ты кричи,
Звук удержат кирпичи.
Ну а что б ты не сбежала,
Вжик и вот ноги не стала.
Я скажу тебе секрет ,
Ты со мной на пару лет.