С днём рождения

Максимов Кирилл
Тебе уже тринадцать
Желаю я всего
Хорошего и лучшего
И творчества ещё!

Пускай исполнится всё то,
Во что уже ты долго веришь.
Ты верь в мечту  и верь ты в то
И ты в конце получишь всё

И на конец я пожелаю
Одной и искренней любви...
И лишь тогда ты осознаешь
Чего давно не знала ты.