Привет малыш

Юра Тимошин
Привет малыш !
Привет красиво...
Да нет !!! не так, а очень мило !
Я вас приветствую богиня !!!
О, извините, что нарушаю ваш покой !
Ну что поделать мне с собой ?
Ведь вы прекрасней всех на свете !
Вы нежный ангельский цветок !
Я! я словно раб у ваших ног !

Из ваших губ звучат уста !
Ваши глаза - это прекрасно...
И льют дожди опять напрасно !
Не потушить огня любви !
Любви огонь, вы взглядом разожгли!
И тот огонь горит не угасая !
И сердце разрывается в груди !
Я весь как будто бы сгораю,
И я от всех...как будто бы вдали !!!

T---Y © 2005