Прости

Роман Данилофф
Взгляни сейчас в окно,
Увидишь, как расплывается свет,
Это прекрасное утро,
Дарит такой рассвет.

Где-то уже далеко,
Рассеялся лунный свет,
И новое доброе утречко,
Шлет тебе этот привет!

Не мое издевательство,
Этот чудный рассвет,
И это чудное солнышко,
Что дарит нам свет.

К тебе мое чувство
Очень сложно описать,
Как без тебя тоскливо,
Если б могла ты знать.

Это я вчера сказать хотел,
Но выразить так не сумел,
Обижать тебя несмел,
Ничего такого не хотел.

Не обижайся на меня,
Тебя очень прошу,
Сердце сейчас бьется,
Сейчас еле дышу.

Еще не раз тебе скажу,
И много раз еще напишу,
Жить без тебя не могу,
Жизнь без тебя, как в аду.

Ты мой единственный свет,
Как свет в моем окне,
Очередной свой текст,
Посвящаю только тебе.

Очень хочу увидеть тебя,
Каждая секунда мне дорога,
Очень хочу верить я,
Что сегодня не начнется война.

Непростое сейчас время,
Но победит всегда любовь,
Остается только надеяться,
Что не прольется кровь.


Будем в мирное время,
Счастливы ты и я,
Любовь в сердце храня,
Пронесем через времена!

Ты же  знаешь сама,
Как я тобой дорожу,
Про мои чувства,
Что бережно в сердце держу.

А если сдают нервы, прости!
Я тоже из крови и плоти,
Не чужды мне и слабости,
За это все прости!

Нет человека ближе тебя,
Никого не полюблю больше тебя,
Ты, моя радость, единственная,
Я тебя люблю Валя!