костомашка грабельная

Машков Константин
Я понимаю смысл  твоих обид
Ведь это то , что заставляет путь иной искать
Немного в этом мире тех, кто разъяснит
Как правильно грести,  как парус водружать
Все про солому с сеном в детстве рассказали
Известно все про грабельный эксцесс
Меня сегодняшнего обстоятельства создали
Весь мир вокруг лишь воспитательный процесс
И сожалеть есть смысл лишь только о себе
Зря манны с неба ожидаем
В любом процессе,  в лени иль борьбе
Найдем лишь то ,что сами созидаем
Я понимаю смысл твоих обид
Но  мир он то, что, мы, и не иначе
у каждого свое по- своему болит
И эта боль  для мира ничего не значит