Вопросы президенту

Виктор Киселев 3
Есть и золото,алмазы
Нефть и газ мы продаем
Пашни,нивы безграничны
А все плохо мы живём

Куда все это уходит?
Кто имеет тот навар?
Почему так происходит?
Кто все то разворовал?

Кто разрушил те заводы?
Села кто опустошил?
Города златые строит
А деревню опустил?

Кто жирует на кредитах
И народ в долги загнал?
Кто коррупцию крышует?
И страну свою продал?

Сколько продано России?
Что осталось своего?
Почему то допустили?
Почему идём на дно?

Кто ответит за все это?
Кого нужно поменять?
Долго будем издеваться
Долго ли ещё страдать???