Странники жизни

Надежда Николаевна Чернявская
Мы вечные странники жизни,
Мы вечно с тобою в пути
От рождения и до тризны
Идти нам еще и идти.
Мы в вечном поиске смысла
В бескрайних просторах судьбы.
Вплетаем высокие мысли
В поэтические столбы.
Бредем по изломанной карте,
Все решая, куда бы свернуть.
Не всегда выбирая в азарте
Верный, честный и праведный путь.
Так бредя по затертым дорожкам,
Спотыкаясь на каждом шагу
Собираем себя по крошкам,
Заполняем свою пустоту.
В поиске правды и хлеба насущего
Путник однажды находит свой дом.
Дорога являет  себя для идущего...
Хочется верить, что верно идем.