С днем рождения, Ксюшико!

Александр Чистяков 8
        С   Д Н Е М   Р О Ж Д Е Н И Я,  К С Ю Ш И К О!



              С  Днем  рождения,  Ксюшико! 
              С  Днем  рождения!
              Моего  ты  жертва  есть 
              Наваждения...
              И  терпение  твое
              Умножается,
              Потому  что  встречный  путь  наш
              Сужается...

              Ничего  в  том,  право,  нет
              Необычного,
              Кроме  фактора,  увы,
              Непривычного.
              Путь  же  встречный  наш
              В  тропу  превращается...
              И  тем  больше  Ксюшико
              Возмущается.

              Путь  твой  светел,  Ксюшико!
              Путь  твой  радостный!
              Ароматы  издает
              Возраст  сладостный!
              Ты  красива  и нежна  -
              К  делу  прочему...
              Не  столкнёмся  -  я  сойду
              На  обочину...

              На  Восток  лежит  твой  путь
              Нескончаемый!
              Он  потребностям  твоим
              Отвечаемый.
              Мой  -  на  Запад...  Может  быть,
              В  заблуждении  я?
              С  Днем  рождения,  Ксюшико!
              С  Днем  рождения!

                2011 г.