Памяти Карузо

Наташа Ракова
О, как же ты красива, моя прекрасная, божественная муза!
Среди цветов поблекнут все оттенки вида глаз.
Я столбенею весь и будто бы простужен,
Но я не в силах устоять от напора этих фраз:
Я восхищён! Обезоружен! Неумолимо падаю перед тобою низ!
Твой взгляд ! - всегда мне так бывает нужен!
И вслед я прошепчу: ты главное вернись.

Я так хочу обнять тебя за плечи
И утонуть, вдыхая аромат души,
Ты рядом, знаю, но порой нелегче,
Я мучаюсь, томлюсь и я боюсь спешить.

В азарте кровь вдруг закипит вся в венах
Я ринусь в путь! ...Но зарежусь чуть-чуть...
Мне так спокойно, и я немного в плене
Глубокой чуткой для меня души-ее б мне не спугнуть