Как?

Дима Швец
Как согреться, когда тебя нет рядом? 
Как тонуть в твоих глазах? 
Как укрыть нас одеялом? 
Как пережить мне этот крах? 

Как не думать о тебе ночами?
Как забыть мне запах тех духов? 
Как не писать тебе, скучая? 
Как собрать мне пару слов? 

Как вернуть то время вспять? 
Как прикоснуться губ твоих? 
Как вернуть любовь опять? 
Как делить все на двоих? 

Как мне быть тут одному? 
Как забыть, что было с нами? 
Как мне снова не пойти ко дну? 
Как проститься с тем, о чем мечтали? 

Как так жить мне, подскажи? 
Как, ответь мне не спеша? 
Я и сам все понял, миражи. 
А в небе крутиться душа.