стр. 113

Добрый Пингвин
пара слов, в них- сотни оправданий.
мир-обман, не жди любви, признаний.
ложь кругом, куда не кинешь взгляд
кто-то врёт, а кто-то жизнию помят.

строки- птицы, в небо улетают.
не твердят, но верят, будет счастье в мае.
ты прости, так получилось и совпали даты.
вышли сроки, ты же знаешь, мы не виноваты.

сложно рифмовать.глаголы, строчки, фразы.
ты же знаешь, у луны есть свои фазы.
всё меняется. стихи, минуты, рифмы.
но зачем? луна ушла. и я скажу- всего лишь миф мы.

в чей-то старой, пыльной и забытой книге.
мелким шрифтом на странице 113.
ты и сам всё там прекрасно видел.
не было восторга, криков и оваций.

просто миф мы на странице 113.
ты забыл, а мог бы постараться.
библиотекарь тоже не в сознании.
вот и запылилась книга без признания.