Пришла Зима

Добрый Пингвин
Пришла зима и каждую минуту
я думаю о том,
что было б очень круто
умереть кротом.

Прости, но каждую зиму
мне всё холодней.
И каждую ангину
скучаю я по ней.

По той кротихе ане,
что сердце сберегла,
и фотку в инстаграмме
мне скинула она.

Люблю её так сильно,
и в городе родном
выступлю ванильно,
и умру кротом.