Внутренние мучения

Добрый Пингвин
твой собственный круг ада.
больнее и хуже пыток.
тебе уже больше ничего не надо.
и двери в рай давно закрыты.

и нет тут крови, котлов и мучений.
кое-что другое для тебя.
тут огромное количество теней.
какие-то твои хорошие друзья.

мир упущенных возможностей здесь.
люди, которых не было.
несостоявшиеся встречи.
какие-то новости, какая-то весть.
прости, но так повелось.
лучше не распускать глупые речи.

то,что ты не сделал-здесь всё.
те, в которых ты мог влюбиться- рядом.
тебе уже больше ничего не надо.
зато наконец-то ошибку усёк.

здесь сладких снов не пожелает сатана.
и не наступит осенью весна.
а лишь придёт воспоминание в обед.
и будешь ныть и мучаться сто лет.

но ты живи, дыши, не деградируй.
развейся, прогуляйся- жизнь заново начни.
скажи привет ты снова миру.
но, главное, свой шанс не упусти.