Осталось

Леда Бархатная
От всей души остывшей ненавижу Вас
Завился тёмный ливень на века
Насколько глупо всё что было между нами
Настолько ясно что не будет никогда
С тобой едва ли можно говорить
О чём-нибудь
Хотя
В ушах стоит одно
То слово точное
Что Вы сказали
Холодным вечером
Сравнительно давно
То слово было честным и поэтому
Зажёгся робкий свет во тьме холодной
И всё-таки я ненавижу Вас
Бессильно бесконтрольно и бесплодно