Мне бы крылья...

Лана Абакумова
Красной помадой пишу на стекле…помни…
Ветер, бродяга,  мысли мои понял…
Облака белого мне бы достать с неба…
И улететь в синюю быль- небыль...

Там, с высоты, птицей смотреть гордой
Пить родников чистый хрусталь горный…
Ветру шептать имя твоё тихо…
Не осуждай, эту мою прихоть…

ПРИПЕВ:
Крылья это ангелов примета…
Мне же быть святой не суждено…
На изломе осени и лета…
Ты плотнее  закрывай окно…

В мраке  ночи не разглядеть крылья
Мелким   дождём пишет рассвет  имя…
Поздних  цветов душу манит запах…
Хватит летать, хватит мечтать…хватит…

Ветер надежд  к берегу плот гонит…
Лишь бы доплыть…в  суе  душа молит…
Утра вуаль  вещие сны скроет
Это любовь,  и это того стоит…

ПРИПЕВ:
Крылья это ангелов примета…
Мне же быть святой не суждено…
На изломе осени и лета…
Ты плотнее  закрывай окно…