Я твой ответ дыханием ловлю

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
Оцепенение...енЕние...ниЕ...
Далёким эхом...откликается...во мне...
Люблю тебя я! Но ответить не могу.
Я снова розой...себя чувствую...в снегу...

Оцепенение...енение...ние...
Ты ждёшь меня и...разрываешь сердце мне...
Душа моя кричит: "Тебя люблю!"
Я твой ответ...дыханием ловлю...

Оцепенение...енение...ние...
Далёким эхом...откликается...во мне...

27.02.2018.