Скажи, что любишь, не молчи!

Милена Загорская
Скажи, что любишь, не молчи!
Давно сказать тебе хочу,
Ведь жизнь одна, другой не будет больше!
Ведь ты же любишь, но молчишь, всё больше!

Сказать мне можешь, не люблю, и не старайся даже,
Не поверю, глаза мне говорят твои,люблю, как раньше!
Им больше верю! Любимый мой, ведь нам с тобой уже не двадцать!
Вся жизнь в разлуке так прошла, ах, как хочу, чтобы ветрами,

Любовь коснулась нас опять, ты помнишь, как тогда,"пронзила искра" нас?
Сердечко так затрепетало и в мире вдруг всё изменилось вокруг нас,
Что кажется, вчера не так всё было, что-то изменилось, в раз!
Всё так красиво стало, а знаешь, почему?, то от любви, пленившей нас!

Что в сердце "родилась" у нас,и "крылья выросли" вдруг за спиной в тот час!
То чудо помню я, а ты?, молчи, я сама знаю, я вижу всё в твоих глазах!
Я помню всё, а ты?, молчи, я вижу всё в твоих глазах, они сказали, да!
Любимый мой, хочу спросить, ведь второй жизни, к сожалению, не будет, так?

Сколько ждать мне?,скажи,я голос твой хочу услышать, да,люблю,и как!
Но ты молчишь! Не хочешь, ну не говори, сама я вижу,любишь до сих пор!
И я люблю тебя, да, да, вот с той поры, как увидала, твой взгляд пронзительный такой!
Что не сравнить ни с чем, что б было в этом мире до сих пор!
Любимый мой, ну не молчи, скажи, что любишь до сих пор!