***

Уми Раем
В глазах сокрылись звезды
Внутри таится космос
Или улыбка девушки, что позволяет биться сердцу
Сюжет с размытыми мечтами
И юности светодиод мерцает
И старость в недрах
И кадры памяти, точнее лента
Кадров
Но осознание реальности-забвение
И все наполненное смыслом обессмыслится
Так получается я пуст
Пустое все вокруг
Фигуры, силуэты, тени
От коих льет жестокость в темя
И время я свое трачу в пустую
Я не живу, я объективно- незаметно существую