О Божий свет!

Жанна Прохоренко
О Божий свет ,избавь от бед !
Лишений и страданий
И дай мне тишины
Умиротворенной и первозданной .
В которой слышен глас твой Боже!
В которой я себя люблю
Такой какой меня ты создал:
С огромной жаждою любви!
С желанием добра всем,мира!
Я так хочу ,что бы все дети
Были накормлены,одеты,
Теплом родительским согреты ,
Я хочу жить с открытой душой.
Не боясь стрел корысти и злобы.
Я хочу чтобы мир был такой,
В котором царят доброта,
Красота и покой!