Наказание

Хару Йокуто
Каждый не доволен жизнью.
Несчастный - каждый на земле.
Просыпаетесь вы с мыслью:
"Ну за что все это мне?".

Все проблемы превратили
В одну большую вы беду,
Так что руки опустили
И разум ваш совсем в бреду.

А вокруг хоть раз смотрели?
Кругом полно людей других.
У многих вон дома сгорели,
И связей в общем никаких.

Говорите жизнь калечит?
Виновата лишь судьба?
То есть время вас не лечит?
Заставляет психом быть она?

Сойти с ума из-за проблемы?
Повесится под фонарем?
Боюсь, не решишь ты так дилеммы.
Давай-ка мы с тобой помрем?

Вон, кому- то очень плохо
Без руки и без ноги.
Кровь идет уж очень долго.
Сжала жизнь его в тески.

Жизнь, увы, не наказание,
И не плачь уж, так и быть.
Жизнь - игра на выживание
Теперь вам пытки не забыть.

10.02.2018