Люби

Дима Швец
Любите девушку душой. 
Любите девушку открыто. 
Идите с ней одной тропой. 
Не вспоминай, что тогда забыто. 

Цени ее и береги. 
Огради ее от бед возможных. 
На других ты вовсе не смотри. 
И всегда она поможет. 

Ты будь воспитаннее с ней. 
Ей говори, как она прекрасна. 
Ты люби ее еще сильней. 
И твой выбор будет не напрасным. 

Закрой ее от злых людей. 
Плохие мысли прочь гони. 
Не променяй ты на ****ей. 
Что дарят ласку лишь в ночи. 

Цени мой друг, ее цени. 
Счастливым будешь, несомненно. 
И жизнь свою ты посвети. 
Той искренней, родной и верной.