Стать ближе

Роман Данилофф
Страницу очередную перевернем,
Моей, грустной, истории,
Совместную главу тут мы напишем,
У которой счастливое продолжение.

Чувствую сильную тягу к тебе,
Понравилась ты сильно мне,
Будь только открытой,
Мысли свой не скрывай.

Много поражений потерпел в этом году,
И не даром имя твое Виктория,
Последним не буду,
Победа мне только нужна!

Мое желанье стать ближе тебе,
Чтоб ты увидела огонь во мне,
Чтоб рассеялись тучи на небе,
И засветило твое солнце!

Твои милые черты,
Прелестней всех на свете,
Как из моей мечты,
Идеала моего воплощение!

Давно я стихов не писал,
Но теперь тот миг настал,
Наши чувства пробудить,
И огонь наш сохранить!