До завтра

Роман Данилофф
Сложно иногда описать,
Что хочу тебе сказать,
Но главное чтоб тебе было хорошо,
И это важнее всего.

Очередной вечер наступил,
Мрак на улицы опустил,
И желаю тебе хорошего сна
До завтра Вика!

Чмоки Чмоки!