Выдуманный профиль...

Леонид Митенев
Сотый день тружусь над тем,
Чтобы стих поправить...
Расшарачился строками-
Это против моих правил!
Смысл понятный-дружба врозь!
В нашу дружбу вбили гвоздь...
Кто-то умный, злой, коварный,
Взял себе в стихире ник-
Завёл профиль свой сакральный
Потом в дружбу к нам проник...
Долго бился-в чём же дело?
Как она забыть посмела...
Всё что было между нами!
Мы же с ней стихи читали,
До полночи, до зари.Жить
Друг без дружки не могли!
**************************
А, однажды, чёрт иль бес
В нашу дружбу буром влез!
Женщина любит ушами-
Он навешал ей лапши!
Что ей только не писал:
Что давно живёт один.
Что жену он потерял-
Сам себе он господин!
Довела себя до боли-
Разболелась моя Поля!
Кто же этот баргузин?
Седовласый господин?
Да его и не было-
Выдуманный профиль...
Не мужик лапшу варил-
Её лепила Вруша.!
С мужского профиля она
Нашу дружбу расклевала!
**************************
Суть сей басни такова-
Тебе наставили рога!