Слепость любви

Денис Иванович Но Романов
О, Слепость любви… что ты творишь?!
Несчастье, невзгоды в себе ты таишь …
Ты разум влюбленных в темницу сажаешь, -
На подвиги губящие их вдохновляешь!
И в твоем полумраке они как будто слепые, -
Свершают ошибки свои роковые !!!