Афоризмы 106

Евгений Рослик
Банк как и банка доступны сверху.

Вкусная пища - вкуснее жизнь.

На фермах яйца не оплодотворены потому, что имеет место геноцид петухов.

Телереклама знакомит зрителя с передачами на других каналах.