Мы ещё будем счастливы

Анютка Герасимова
Мы ещё будем счастливы.
Да. Обязательно будем.
Не верь опыту страшному.
Мы ведь другие люди.

Пусть они лгут и бесятся.
Пусть все вокруг загрязняют.
Эта планета многое
Видела и всё понимает.

Были кровавые барыни,
Были месье черные.
Где они ныне, что они...
Каждому своё по делам его.

Нет. Ты не верь что можется
И моё сердце скукожится,
Что вдруг измена и гнилости.
Нет во мне этакой милости...

А человек не меняется...
Со временем лишь проявляется.
Если душа темная,
Не станет она зеленая.

Не помогут ни кружева и ни бантики.
Пусть наденут свои батики.
И идут вдаль, куда хочется.
И их власть когда-нибудь кончится.

Да. Возможно, у них получится.
И убить. И заставить мучится.
И болезни бывают разные.
И дела их всякие страшные.

Но... Есть Бог и его волею
Мир вершит свою историю.
И каждому всё возвращается
И никому ничего не прощается.

Забирается самое ценное,
Если жил не совсем умеренно.
Говорю это так уверенно,
Есть Господь в нашей вселенной ведь.

И наш млечный путь не осыплется.
Звёзды пляшут и все же верится,
Что мы будем ещё счастливы,
И любимы любимыми нашими.

Ты налей себе чаю с лимончиком.
Верь. Плохое когда-нибудь кончится.
И будь счастлив уже сегодня же.
Я с тобою всегда мальчик мой.

Пусть живет в мире непонимание.
Но развеятся все мысли, стенания....
Лишь руки коснется рука твоя,
И поймешь, что всё не зря.

Не зря птицы поют в мире вешние...
Не зря солнце горит в небе.
И луна каждый раз светится.
И земля всегда вертится...

И в итоге как надо сложится.
В этом мире всё рАвно итожится.
И каждый выбирает стезю свою...
Кому что близкО и понятно ему.

И нет смысла обо всём тревожиться.
Делай что должен и будь что сбудется.
Ну, а я смогу лишь рядом быть.
Поддержать и молиться чтоб не забыл.

Улыбайся всегда, мне так хочется.
Пусть солнышко в сердце щекочется.
И поддержат всегда други верные.
И получается всё как мечтали мы.

С теплом...
#АнюткаГерасимова