В ночь...

Илья Витальевич Евсеев
В уста впиваюсь страстно
И кровь бурлит фонтаном!
Моя фантазия чересчур опасна -
Здесь где-то бродит дьявол...
 
Ночь так темна,луны не видно.
Мерещатся повсюду черти.
Я обнимаю очень сильно,
Я обнимаю тебя за шею...
 
Костры разжечь,чтоб ясно было!
И хворост - всё былое!
Пусть будущее б осветило,
Что ждёт нас в конце дороги.
 
***
 
И руки как канаты,
а кулаки как молоты.
И мыслей маловато -
совсем как идиот я...
 
***
 
Сжимаю тело нежное
И слышу стоны праведные.
Я знаю,что не прилежно,
Ласкаться нечестивыми губами.
 
Убить,похоронить и воскресить!
Как будто Господи поможет мне...
Ящик Пандоры гранатой отворить
И сгинуть,сгинуть в небытие...