Ты обещаешь мне весну

Алла Алекса
Ты обещаешь мне весну,
Свиданья нежные.
Я календарь перелистну
Вперёд с надеждою.
Пусть впереди каких-то два
Коротких месяца -
Пройдёт холодная зима,
Мы сможем встретиться.
И сердцу станет горячей
В объятьях искренних,
Как будто тысячи свечей
Зажглись и вспыхнули.
Вслед за уставшим февралём
Из льдинок тающих
Мы слово "вечность" соберём
Для всех мечтающих...
А за окном который день
Погода скверная.
Не скоро зацветёт сирень
Для нас, наверное.
Я календарь перелистну
Вперёд с надеждою
И буду ждать нашу весну
Под вихри снежные.