Смерть белая...

Михаил Рыбаков
Сошла,
Со стремнины
Лавина
Невинно...

Попали
В лавину
Четыре
Машины...

В каждой
Машине
Пять
Седоков...

Ищут
Со щупами,
Ищут
С собаками...

Люди
Орали!
Родичи
Плакали...

Вот ведь
Лавина...
Вот ведь
Скотина!

Всё
Перпахано,
Чисто,
Невинно...
    27.02.18