ОН уезжал в Германию...

Екимова Кононова Валентина
   Взглядом прошлое окидая,
   Ты с любовью меня вспоминай,
   Как я в сердце к тебе стучалась...
   Грустно кончился "ласковый май"...
   Оставляешь ты Родину,землю...
   Где родился,учился и рос,
   Я измены такой не приемлю,
   Хоть иначе ты ставишь вопрос,
   Да,конечно,должны мы жить лучше,
   Да,конечно,у нас всё...  не так,
   Но как можно забыть всё!!! И-бросить!
   Будто это какой-то пустяк!
   Но Высоцкий,Шукшин пророчил:
   Есть Россия!!! Жива всем назло!
   Ради нашей огромной России
   Мы бороться должны и жить!
   Не искать в ФРГ лучшей жизни,
   А в России ЧУЖИМИ не быть!
   -----1990 год------------------------