Ты мое небо

Танзила Гудиева
Я пыталась оставить/сбежать/забыть
..улыбку твою.
Но, закрывая глаза с мыслями о тебе,
..я просыпаюсь счастливой к утру.
Я хотела услышать/заполнить/довериться
..тебе вновь.

/Какой идиот сказал, что надо бороться с самим собой?
За любовь/.

Говоришь: "я хочу к тебе!"
Падаешь как..
..снег на голову/звезда с небес.
Смотришь в глаза /мне/ так искренни..
Но тебя отдаляет
/в который раз/
бес.

Ты мое небо. Волшебнее всех возможных..
Безграничное/сонное
..с настроением или без.

/Под дождем раствориться..
..пить кофе, гуляя вдвоем, в снегопад/.
В тебе одном нахожу я..
И рай.
/свой/
И ад.
Как нежно, касаясь сердца, расцветает внутри..
..тепло твое.
/Прости меня../
Самое необъяснимое, что есть во мне – душа.
..и та для тебя.
/Твоя/. ™
Будь рядом..
/любимым/
звездным/дождливым/туманным
..в закаты и в каждый рассвет.

Ты мое небо. Волшебнее всех возможных..
Безграничное/сонное
..с настроением или без.