Малиновый лёд

Артем Белозеров
   Зима. Конец февраля. Вечер. Перекрёсток.
   Машина не едет, пешеход не идёт.
   Свет стоп сигналов, как малины спелой горстью,
   Красит и мажет малиновым лёд.
 
                26-27 февраля 2018 года