Тепло

Римма Рудель
А за стеклом цветочного магазина,
Ветра нет.
А я на улице, где снег идет.
Стою под холодным ветром.
Смотрю сквозь замерзшее стекло,
Цветы, остатки рая на земле,
Неповторимы.
И я смотрю на них и мне становится тепло.