Последнее февральское

Ольга Наркевич Левицкая
Февраль весь месяц землю мучит.
Мороз старательный и злой
стращает  смертью неминучей…
Но с очевидностью простой
пушистики
на вербах
напоминают мне,
что завтра –
уже первое,
а значит –
быть весне!