Не азбучная истина

Игорь Иванович Никитин
Чаще жизнь – не храм, а хлам!
Пестует бесстыжего…
Потому, коль выжил сам,
выживи и ближнего!


24.02.2018

P.S.Содержание опусов не всегда соответствует
мнению автора, порой чтоб добиться у читателя            
противоположного опубликованному мнения.